クリニック・スタイルclinic-style

1. ドクター2名体制ですでに20年実績を持ち、安全な医療の質を保つことを重視しています。
  2. 大学病院や基幹病院など産科医療の最前線で充分な経験を積んだ助産師、長年当院に勤務し地域に根差したベテラン看護師、将来助産師を目指す若い看護師たちの医療スタッフがみなさまをお迎えします。
    笑顔の素敵な受付さん、美味しい食事を作ることに誇りを持つ厨房のみんな、そして院内をきれいにしてくれる助手さんなど信頼できるスタッフたちがこのアットホームなクリニックの主役です。
  3. 妊婦さん個々に適した分娩法で皆様をサポートします。
    里帰り分娩、立ち合い分娩もどうぞお気軽にご相談ください。
    分娩予約については、お産の安全を高め、ゆったりとした産後ケアができるように月間の分娩数を制限してご予約をお取りしています。
    外来時間内にお電話にて予約をお取りください。
  4. 当院では完全母乳主義ではありません。 母乳育児の支援を全力で行いますが、しかしすぐには母乳が出ないこともあります。あせらずスタッフと一緒にがんばりましょう。
  5. 筋腫や子宮内膜などの婦人科疾患、更年期障害やホルモン補充療法、漢方、食事療法、アンチエイジング、ビタミン療法など広く女性全般のお悩みにお応えいたします。
  6. 外来は産科、婦人科共に予約制です。